1周年ありがとうございました! - カネサオーガニック味噌工房
先日カネサ松陰神社前店1周年を記念し、「味噌づくしBBQ&卓球大会」を開催しました。ご近所の皆様やお客様が総勢40〜50名集まり、食べて動いて多いに盛り上がりました。若い世代の元卓球部もいる中、83歳のおばあちゃんが準優勝まで勝ち上がるという予想外の展開!正直こんなに盛り上がるとは思っていなかったので(笑)楽しい一日を過ごして頂けたなら、少し恩返しになったかなと思いました。2年目もがんばるぞ!
コラム筆者・カネサオーガニック味噌工房
68年続く宮城県美里町の米・大豆農家。 有機農法で作った原材料で、麹や味噌を製造しています。2017年には東京・松陰神社前に直営店をオープンし、加工品の販売や味噌作りの魅力を伝えています。
0コメント