recipe for LIFE
コロナ禍で苦戦を強いられている飲食店。
苦しむ仲間の姿をみて「何かできないか」と立ち上がったのが、一番町の老舗蕎麦屋imosenの會澤さん。
そんな彼を中心に仙台の人気飲食店を含む17人が手を組み、レシピ本が出来上がりました。
17人がそれぞれ渾身のレシピを提供した一冊です。
飲食店オーナーはみなアイデアマン。
みんなを楽しませつつ、乗り切ってみせる!
そんな會澤さんの言葉に胸打たれ、
私もこの企みの片棒を担いでおります。
クラウドファンディングもたくさんの皆さまにご支持いただき、目標額を大きく上回っておりますが、引き続きこの企みに乗っかってくれる皆さまをお待ちしております。
この局面を乗り切り、うまいお酒で乾杯しましょう!
clue zemi代表 永井 雄太郎
1980年仙台市生まれ 仙台一高〜早稲田大学政治経済学部 学習塾cluezemiをベースにするめcafe,webマガジン余談Labを運営。 今年は「大人向け授業」にも力を入れていこうと思うので、ぜひ声をかけてください。
0コメント