自分で作る点心は美味しい! - おうち点心教室MAIS
点心教室をはじめて2ヶ月が経ちました。家庭で作れる本格点心をコンセプトに、本場中国本来の添加物を極力使わない、からだに優しい点心をお伝えしています。家族や大切な方の喜ぶ顔を想像しながら時に黙々と、時にワイワイ点心を包んでいく教室です。デパートのお惣菜では味わえない自然な優しい味は、きっと少し手間がかかったとしても「また作ってみよう!」そう思ってもらえるんじゃないかなぁと、今日も一緒に点心を包む日々。
コラム筆者・家庭で作れる本格点心 おうち点心教室MAIS(マイズ)
テーブルを囲んだ小さな点心教室。 毎月メニューを変えて、1〜2種類の点心レッスンを開催。各レッスン1回完結型。 レッスン予約はHPより。
Instagram:@mais_tenshin
0コメント